Я поднимаю тихо взгляд...

Я поднимаю тихо взгляд,
Как сердце ноет и поёт,
Любовь вернёт меня назад,
Где начался её полёт.

Играли блики на щеках,
Кружились листья над землёй,
И я прочла в твоих глазах:
"Ну вот, мы встретились с тобой!"

Других дорог мы не найдём,
Не разомкнём горячих рук,
И всё труднее с каждым днём
Даются нам часы разлук.

Порою злит мой кроткий нрав
Неукротимая душа,
Ты оказался снова прав,
Я признаюсь, едва дыша.

Позволь с тобой я разделю
Покой и счастье, страх и боль.
Ведь я давно тебя люблю,
И всё, что связано с тобой.


Рецензии