Здесь мат уместен

Я столько мата не слыхала сроду.
Ругался наш взволнованный боец,
Когда один на танке против массы,
И все решили, что ему конец.

Тут только Бог поможет,
Да на себя надежда,
И мат от друга,
Что на "дальнем рубеже".

И русский мат, спасая наши души,
Летит в эфире, дозволительный вполне.

Один танкист, 12 вражьих танка,
За залпом залп, и вот горит броня.
Колонна остановлена и матом
Приветствует танкиста армейская семья.

Здесь мат уместен- велика победа.
Герою в помощь - значит не беда.
и танки остановлены на марше.
В эфире мат, а на груди звезда.


Рецензии