Славлю Господа...

(Псалом 145)

Славлю Господа сердечно,
Песнь хвалы Ему пою,
Делать это бесконечно
Безусловно я люблю.

Не ищи себе опоры
В сильных мира и князьях,
Время замутнит их взоры,
А тела обратит в прах.

Тот блажен, кто упованье
Возлагает на Него,
Бог есть Царь всего созданья
И Творец святой всего.

Удалит Он ложь, коварство,
Запретит, чтоб лилась кровь,
И настанет Божье царство:
Мир, свобода и любовь.

Ноябрь 2023 г.


Рецензии