Как в детстве

Вчера я ощутила дыхание зимы.
Покрывалом снежным сегодня укрыла.
Словно дети приникли к окошкам мы
И в тайну занавес нам приоткрыла.

В детство ты своё  без оглядки беги
В валенках снежных и с красным носом.
Помнишь, как пылали птички снегири
И сколько к родителям было вопросов.

Без устали бегали мы по дворам
И друга найти не проблема была.
В путешествие по разным мирам
Дорога детства нас с тобою вела.

И вот уже тёти и дяди приникли к стеклу
А может , как в солнечном детстве,
Я от взрослых проблем стремглав убегу
И вопросов про ваше наследство.

Ноябрь 20, 2023


Рецензии