Я тебя никогда не прощу

Я свободы без правды ищу,
Я не спал эту ночь и с похмелья,
Я тебя никогда не прощу,
Я простить никогда не сумею.

Эти розы в забытом саду
Пахнут, как твоя нежная шея.
Я сквозь плотные толпы пойду
И сравнить тебя с каждым посмею.

Ты как солнце была мне мила,
Ты мне жизни всей стала дороже,
Ты, сказав, что меня предала,
Попросила предать тебя тоже.

Оправданья тебе не ищу,
Засыпая в хододной постели,
Я тебя никогда не прощу,
Я простить никогда не сумею.


Рецензии