Небоглазое счастье

Небоглазое  счастье моё

В сентябре небоглазая дочка,
Чей приход в мир открыла весна,
Родила дар осенний – сыночка
Небоглазого, как сама.

В небе этом - улыбок рассветы,
Закрываются глазки – закат…
Вдруг дождинки лазурного цвета
Из-под детских  ресниц летят,

Но нечасто, легко, ненадолго,
Вместо туч – облаков кружева,
Гром и молний салют – в праздник только,
Чтобы ярче была синева.

Пусть в весенних глазах и осенних
Будет мирное небо всегда,
Светит солнце лучами везенья,
Ну, а дождь иногда – не беда.

Дочь и внук – Богом данная благость,
Самых светлых эмоций новь,
В мир пришла небоглазая радость:
В небе – ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!

19.11.2023


Рецензии
Ах как красиво, нежно, образно, тепло!!! Очень понравилось стихотворение. Благодарю!

Наталия Грязнова Сажина   02.03.2024 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.