Время

Адреса телефоны меняем,
Пояса часовые, места.
И родные края покидаем.
Эмигрируя в N города.
Без понятия за или против?
За ответом бежим в параллель.
А на улице ветер уносит,
Мелодично глухую свирель.
Время эхо, так несправедливо.
Оставляет осадки в душе.
Лечит раны конечно красиво,
Но не легче от этого мне...


Рецензии