Это похоже на любовь

Тебя я вижу в первый раз,
С волненьем сердце вторит "помню".
Мне не понять его сейчас
И нрав свой кроткий и спокойный.

Это похоже на болезнь,
Когда привычную истому
Сменяет чувств незнамых смесь,
Как средь зимы - раскаты грома.

Хочу тебя я встретить вновь,
А встречу - и мороз по коже,
Это похоже на любовь,
А, может, даже не похоже.


Рецензии