Спасибо тебе, Америка

Тебе не к лицу истерика,
Давай веселиться с нами,
Спасибо тебе, Америка,
Что нас подняла пинками.

И если так разобраться,
Печальное всё отринув,
Спасибо тебе за санкции,
За Крым и за Украину.

Изгнала с нас призрак-мантию,
И к прошлому нет возврата,
Твоя же для нас гарантия
Исполнится на автомате.

Привыкла ты всех обманывать.
Эх, Мексика, Аргентина...
А мы будем перемалывать
Вашу Монро доктрину.

Что западный имидж запятнан,
А СОИ - уже реальность,
За то тебе, как пирату,
Особая благодарность.

Плевала ты в нас с надменностью
С заокеанской дали,
А мы твои лучшие ценности
В Россию к себе забрали.

Спасибо тебе, Америка,
За градус высоких ставок-
Избавила от нахлебников,
Враждебных и злых пиявок.

Спасибо и за развитие,
И за зерно, и дроны,
Что стала нам вдохновителем
Космической обороны.

И за Донбасса воинов,
Народ наш ценнейшей пробы,
Что стали почти изгоями
Всех рангов твои русофобы.

За помощь с другого берега,
Взрастив в нас и мощь, и силу,
Спасибо тебе, Америка,
За то, что спасла Россию

    20.11.2023


Рецензии
Браво мастеру!
Вот - истинный патриотизм не на словах, а на деле, как на фронте.
С искренним уважением.

Владимир Рыбаков 3   30.11.2023 12:39     Заявить о нарушении
спасибо, коллега

Жанета Шишкина   30.11.2023 17:10   Заявить о нарушении