А вдруг

Военкомат как банкомат
Кости и хрусты трещат ,
брат на брата , мат за мат ,
на своих же перехват .
Что ты знаешь по вой не ?
А не знаешь - не будем о ней .

Грабить не надо своих же земель
травить и гадить не надо на ней
на земле которой нет и не будет родней
что стало с ней ? Что будет с ней ?
Кому ты веришь ?

Поменяв свободу на зависимость
потеряв бдительность
оставив мстительность ,
зацепившись за самое светлое
сияние еле заметное ...
Выплывал из всего вопрос :
Позовите сюда босса ! Где ваш босс ?!
И тогда пирожки горячие
станут самыми настоящими .
Да ещё к тому же с картошкой
и огромной дырявой ложкой .
Босс один на страну -
каждой по одному
он с ней ловок и грозен бывает
позволяет ему бес горбатить казну
и он счастлив и горя не знает .
Отчего , для чего подстаканник у них
мимо ставят , чтоли специально ?
А работа портних - хороша -
просто пик
Видно шьют где-то официально .
Остановка метро , мимо глаз пролетит
быстроедущего трамвая ,
а на рельсах лежит
безголовый мужик
бесчетно воспарить пытаясь .

Маслом мазан испуг
Что за списки вокруг ?
Посмотрите на них . Вы им снитесь .
Что вы пишите там ? Не свихнитесь .
А вдруг ?
От вопроса про вдруг не свихнитесь .


Рецензии