Благодать Твоя безмерна...

(Псалом 144)
          
Каждый день душою верной
Буду петь Тебе, Господь,
Благодать Твоя безмерна,
Лечишь нам Ты дух и плоть.

Твою силу исцеленья,
Дел Господних  чудный свет
Все людские поколенья
Будут чтить премного лет.

Смотрят Божии созданья
С упованьем на Тебя,
Ты питье и пропитанье
Посылаешь им любя.

Без раздумий раскрываешь
Ты Свою десницу им,
Все живое насыщаешь
Милосердием Своим.

Все желанья исполняет
Наш Господь сынов Своих,
И от бед оберегает,
А врагов карает злых.

Ноябрь 2023 г.


 


Рецензии