Больница

   
Приземистые здания. Каменный забор.
Вид унылый из окна на больничный двор.
Повсюду белый цвет. Больничная палата.
Самый модный тренд – пижамы и халаты.

Термометры, уколы, микстуры и пилюли,
Котлеты на пару, кисель, супы без соли.
Вот сейчас укольчик мне воткнули,
И я лежу, совсем не ощущая боли.

Поспать бы, но нахожусь в прострации,
И мысли невеселые роятся. Ох!.
Ведь скоро предстоит мне операция.
А дальше…Дальше, как рассудит Бог.


Рецензии