Дуплет о проблемах

На стройке написано краскою красной:
НЕ СТОЙТЕ ПОД ГРУЗОМ! ДЛЯ ЖИЗНИ ОПАСНО!
Плакат актуальный не только на стройке.
О нём забывать нам не стоит , поскольку
Хотелось бы так обратиться ко всем:
НЕ СТОЙТЕ ПОД ГРУЗОМ ЖИТЕЙСКИХ ПРОБЛЕМ!



С головой нередко все мы
Погружаемся в проблемы.
И окидывая взором ,
Хочется о них сказать:
НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ , КОТОРЫХ
НЕ МОГЛИ БЫ МЫ СОЗДАТЬ!


Рецензии
Без проблем мы не живём.
Себе их сами создаём.

Геннадий Ковалев   25.11.2023 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.