Когда закончатся все слова

Когда касаюсь твоих ресниц
Когда я трогаю их губами,
На небе стая крылатых птиц
Они поют нам под небесами.

Когда с тобою наедине
Синхронно шепчем о сокровенном,
Мы неразлучны даже во сне
Все остальное второстепенно.

Когда на спину тебя кладу
Держа в руках своих как котенка,
То поцелую, то обниму
Тебя ласкаю я как ребенка.

Когда ты смотришь в мои глаза
Я вижу душу твою насквозь,
Она как белая полоса
На фоне чёрных моих полос.

Когда касаешься ты лица
Ладонью нежно словно пером,
Меня тревожишь ты как весна
Из самых юных моих времён.

Когда снимаешь своё белье
Когда раскидано на полу ,
Я ощущаю твое нутро
Я ощущаю себя в раю.

Когда на кухне ты у плиты
С любовью делаешь нам обед,
Я покупаю тебе цветы
Самый красивый в мире букет.

Когда мы ночью не видя свет
На ощупь ищем во тьме тела,
Мы так друг другу даём обет
И нам играют колокола .

Когда закончатся все слова
Когда мы жизнь проживем свою,
Я в жизни новой найду тебя
Что бы сказать как тебя люблю...


Рецензии