Если любишь - то крепко держи

Если любишь - то крепко держи,
И из сердца не выпускай.
От твоей до моей души
Только шаг - за ним сразу рай.
От тебя до меня только нить,
Но не спутать и не порвать.
Быть с тобой,и дышать, и жить,
Это тоже,что Бога познать.
Потому что душа в небеса,
Потому что и сердце ввысь,
Потому что в твоих глазах -
В свою душу значит всмотрись.
Потому что сердце вскрывать
Повелел нам с тобою Бог,
Наша близость не просто кровать,
Жизнь без жизни с тобой - острог.
И душа была - то одна,
А теперь одна на двоих.
Потому что случилась Она,
И сложилась Любовь,как стих.
И затихли вокруг голоса,
Только слышится сердца стук.
И другие теперь небеса
Для навеки сомкнутых рук.
И вкус жизни теперь иной,
И его не спутать ни с чем.
И ответ получил ты свой -
Для чего ты пришел и зачем.
Потому что из века в век,
Без начала и без конца
На планету идёт человек,
Чтоб любить и вскрывать сердца!


Рецензии