Собирали ягоды губами

Собирали ягоды губами
На рассвете у своей любви.
Долгими волшебными речами
Вдоволь наласкаться не могли,
Жажду напоили тем нектаром,
Что бывает у любимых губ,
Только ходят мысли караваном,
Заглушает разум сердца стук.
Вот и наступило просветленье -
Делать что теперь с тобой и как?
Радостного счастья умиленье
Стукнулось вдруг о дверной косяк.
Жёстко все мечтанья приземлились
На реальность,что прочнее снов.
Только жизнь отныне изменилась.
Потому что вдруг пришла Любовь!


Рецензии