Циник

Старый , усталый жизни циник
Жизнь достала и время стынет
И кости ломит в непогоду
Тоскливо в доме, смотрю как в воду

В окне кусты, остатки леса
Себе не верю, ведь был повеса
А что теперь,- старпер, не более
Худая тщерь, года безволия

Какая воля, живая мумия
Избавил бог , хоть от безумия
И друг Альцгеймер ощерил зубы
И зенки вперил, скрививши губы

Крючок набросил и не пущу
И пусть не просит, я не взыщу
В голове еще мыслишки
Мы оба старые парнишки

Без завихрений не бывает
Натура пыжится, скрывает
Но вы не верьте , я просто циник
А все ,что было осталось в сыне.


Рецензии