В чем жизни смысл?

В чем жизни смысл?
И как не удивиться
Событий потаенных веренице?
Не веселиться как?

Сегодня ем я пиццу,
Пеку пирог, рукой фарш мешаю
И песенку благую напеваю.
В магическом вращаясь этом круге,

Мы растворяемся загадками друг в друге,
Кого-то совершенно не тревожит,
Что будет завтра: праздник, или может
Не будет абсолютно ничего...

Присядь, включи забавное кино,
Где все неоднозначно, тьма коллизий,
Где сходу жизни смысл не разгадать,
И думаешь: врагов ли убивать,

Или добро творить, спасая жизни?
А может в монастырь вверяясь Богу,
В мир фальши и греха забыв дорогу?
Или во все поверить...что скрывать?

Миров так много, все не сосчитать,
Мощь, сила в тех бесчисленных мирах,
Отвага в героических сердцах,
Вампиры и ликаны здесь лютуют,

Летают ведьмы, ворожат, колдуют,
Возмездие и ужас царят здесь,
Исчезнут ведьмы - лучников то месть!
И здесь герой мастит свою дорогу,
Телами нежити, все посвящая Богу!


26.07.2023 г.


Рецензии