Отпускаю счастье на волю

Отпускаю счастье на волю,
И в руках я его не держу,
Пусть летает свободно с любовью,
Я за это его не сужу.
Ведь оно синекрылою птицей
Не совьет в одном месте гнезда,
Но оно к тебе вновь постучится,
Если ты в него веришь всегда.
Если знаешь,что чудо случится,
И войдёт к тебе в дом наяву,
Пусть летает прекрасною птицей.
А я двери ему отворю.
И оно вдруг сплетется с судьбою
И подружится с нею навек,
И тебя приведет за собою -
Мой любимый, родной человек


Рецензии