Крылья ангела моей души коснулись

Крылья ангела моей души коснулись.
Слышишь?  Эта мудрость для тебя!
Даже если все дороги разминулись,
Значит, так должно быть, верь - любя!
Полюби свои пороги и разлуки,
Слезы, боль - за все благодари.
Все равно твоя жизнь на поруки
Заберёт любые все пути.
То души полезный,важный опыт
Получаешь,вехи проходя.
Ты старайся веселее топать,
Каждый миг за жизнь благодаря!
Жизнь - загадка и бывает часто сложной,
Создавая сто вопросов на пути.
Главное, запомни,что не сложно -
Ты всегда иди, люби, свети!


Рецензии