Ночь накрыла волной снова

Ночь накрыла волной снова,
И я растаяла от чувств
Полюбила до мурашек
Поверь Бог мой я клянусь.
В полночь где - то закружилась голова,
Всё внутри вдруг встрепенулось
Будто я сошла с ума.
В час при звёздах утопала,
В два призадумалась слегка
В три я снова полюбила
Жарко, преданно до тла.
Чуть в четыре прослезилась,
В пять поверила в себя.
В шесть в рифмовки окуналась,
В семь появилось много сил
Для того чтобы посмотреть на мир.
И стихи яркой пастой создавать
Мечту в тетрадку написать.


Рецензии