***

Неспешно тикают часы на кухне,
Возможно замерли с ночи.
А теща поутру проснулась
И не отходит от печи.

Она блины готовит утром -
Воскресные блины вкусны,
Румяны, пахнут детством с маслом,
Осколки солнца средь зимы.

Шипят, искрятся сковородки,
И стопка из блинов растет,
И, думаю я , иногда, что душу
Теща в них помаленьку  кладет.

Душистые блины прекрасны,
Пропитанные добротой,
Как много в этом деле чувства!
Блины от Тещи дорогой.


Рецензии