Не терпит Бог измен, однако!

Не терпит Бог измен, однако!

,,Помани бабье послаще, даст засунуть в дырку ,,хрящик,, ,,.

Из серии: не пожелай жены ближнего своего!

...На пару смен глушу мотор бульдозера
У Зуева с трудом, но взял отгул.
Поднялся сом с глубин Бахмыта-озера,
Ради него аж Райку бортонул.

Чуток поздней ее парник доделаю.
И сформирую пару грядок в срок.
Ведь, знает: от домашних дел не бегаю!
А сом уйдет, какой с отгулов прок?!

Примерно час езды, и я на озере.
Палатку ставлю, лодку накачал.
Достал наживку по рецепту  Мозерре.
До места лова быстренько домчал.

Забросил снасти, замер в ожидании.
Вдруг потемнело резко с черных туч.
Закапал дождик. Что за наказание?!
Но как рыбак был духом я могуч.

Довеском вдруг к дождю сверкнула молния,
И оглушительно бабахнул гром.
Тент натянул я, купленный в Японии,
И сел поближе к спиннингам с багром.

Вдруг лодка устремилась вверх стремительно,
И оборвало якоря  ,,конец,,.
Дошло! Вода поднялась охуительно.
Допер, что наступает мне ****ец.

Куда-то понесло меня течение,
Кружа лодченку словно карусель.
Рыбалка не без риска увлечение!
Одна надежда - вынесет на мель.

И вынесло! Куда? - Вы не поверите!
Врезаюсь я на лодке в... отчий дом.
Бух в воду окна спальни. Там истерика.
Кричит жена,- Володенька, дурдом!

...Забыл я про  грозу и наводнение.
Какой Володя, если я Борис?!
Все стало ясно мне через мнгновение.
Упало настроенье резко вниз.

Потоком койку вынесло из спаленки.
На ней метались двое, вереща.
В сопернике я узнаю... начальника,
Толстенного и лысого хлыща.

Хоть мог бы их спасти багром с веревкою.
Заместо действий плюнул им в кровать.
Волной накрыло ****ь-супругу с Вовкою,
Но мне на это было наплевать.

Вы не поверите! Стихия грозная
Почти стремительно сошла на нет.
Ну сматывать два спиннинга нервозно я,
И от восторга сбил набок берет!

Поймал на них, мля, двух сомов нехиленьких.
Во рту у одного белел... гондон...
...Дед пояснил: ей был давно немиленьким;
И мразью был начальник мой Габбон.

Но Бог был разозлен ими нешуточно.
И через наводнннье наказал...
...Уже, наверно, год живу с Анюточкой,
Пока что не постигла нас гроза...


Рецензии