А солнца нет уже с утра

А солнца нет уже с утра
И осени хандра накрыла,
Но только ли её вина
Душа, что плачет, загрустила?

На лужах тонкий, тонкий лёд,
Не погуляешь слишком долго.
Вот так вот холод настаёт,
Где дождик плакал одиноко.

Конечно, скоро всё пройдёт,
Ведь переменчива погода,
То дождь, то снег, а после лёд,
Лишь стоит подождать не много.

Не позволяй хандре накрыть
И в серый неуютный вечер
Любимых ты сумей согреть
И сразу в сердце будет легче.

И мыслям будет  всё равно,
Что там за окнами невзгоды,
Когда всё дома хорошо,
Душа не верит в непогоду!


Рецензии