В холода согревает добро

В холода согревает добро –
Будто солнышко в злые метели.
Но не греет людей серебро…
Даже золото… зря богатели.

Греет душу зимою мечта,
И сердечная близость, забота.
Помогайте вы, ради Христа –
И тепло будет с нотками мёда!

Согревает спортивный подход:
Лыжи, санки, коньки и пробежки.
И гулянья, снежки, хоровод…
И когда отдыхаем в кафешке.

Пьём с корицей горячий чаёк,
Делим выпечку вместе с друзьями.
Загорится в глазах огонёк –
Мы тепло создаем себе сами!

Для того и нужны нам слова,
Поцелуи, улыбки, объятья...
Чтоб костёр грел, кладите дрова –
Добавляйте любовь в восприятье!


Рецензии