Истина

Истина в каждом звучании
И в неудобном молчании
В приятной такой тишине
Ну и конечно в вине

Истина в каждой эмоции
В большой и маленькой порции
В пицце, шампанском и гречке
На берегу горной речки

Истина в тёплых объятиях
В бешеных хобби, занятиях
В каждой улыбке и взгляде
В кофе и шоколаде

Истина в море бушующем
В солнце всегда торжествующем
В ветре чудесно поющем
В звере безумно ревущем

Истина в каждой дискуссии
В наличии или отсутствии
В споре горячем, конфликте
В тесном и стареньком лифте

Истина вся в мотивации
Или же в прокрастинации
В прибыли или убытке
В тщетности или попытке

Истина в каждом мгновении
Выдохе, вдохе, движении
Во взгляде лучистом, улыбке
В паре тех слов на обрывке

Истина в вечном познании
В полном кромешном незнании
В начале своём и конце
В курице или яйце

В каждом твоём сообщении
В создании и разрушении
В пропущенных встречах, звонках
Здесь или там на югах

Истина в жизненной прозе
В самой излюбленной позе
Маячит такая везде
Ну, а источник - в тебе


Рецензии