О том, что весна не спросит..

Дышали, любили, звенели, забыли.
Умчались в далекие дали.
Смеялись, резвились, в мечты уносились.
Не знали тоски и печали.

Ветра налетели, листву всю собрали
И бросили под ноги осень.
Мы взрослыми стали, и помнить устали,
О том, что весна нас не спросит...

А просто придет и закружит в капели,
Как вихри пленящего света,
Что б мы, как и прежде летели, звенели...
От взгляда, от сердца, от ветра.


 


Рецензии
Мы взрослыМИ стали...
Хорошо.

Вячеслав Дорошин   30.11.2023 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Горбачева   30.11.2023 22:47   Заявить о нарушении