Сломанный переключатель

Радость и злость. Отсутствует разница
Чувства натянуты словно струна
Лживо мне улыбаются, словно злые проказницы
То любимая, то злодейка судьба

Выстрелом в голову лечатся беды
Я слишком часто засыпаю в огне
Глаза над мешками, искалечены нервы
Я уже ни о чем не мечтаю в этой гнусной войне

Человек человеку - самый озлобленный враг
Я лишь из тьмы разглядел твою ненависть
От обиды кричу о том, что я прав
Сгорает дотла наша любовная летопись

Под весом печали мы раздавлены вновь
Одиночество - сбавь обороты
В чьей-то галактике потеряно фото твое
Я ради него летал бы туда по субботам

Чувства - сломанный переключатель
Мы как глупые дети - опять доигрались
От нас убегает последний на свете венчатель
Мне снился ад. Мы с тобой в нём бесконечно ругались

Мысли над разумом крутятся вольно
Отныне нам незачем более мучиться
Вижу ты хочешь сделать мне больно?
Увы, у тебя уже ничего не получится


Рецензии