Ты моё счастье - песня и 3 ролика

музыка - Надежды Городбиной
аранжировка  - Александра Зорина

мужской вариант  исполняют
 Александр Смирнов
 Алексей Цветков

Я тебя увидел и всё сразу понял,
Сердце встрепенулось и забилось громко.
Ты звездой упала прямо мне в ладони,
Ангелы запели в синем небе звонко!

Припев:
Ты мое счастье, слышишь, ты моя нежность!
Я тебя встретил в зимнем городе снежном!
Ты, моя пристань, остров светлой надежды!
Маленький остров, остров в море безбрежном…

Твой любимый образ на холсте рисую,
Сладкой земляникой пахнет летний вечер.
Подарил январь мне красоту такую,
Я не позабуду нашей первой встречи!
Припев.

женский вариант  исполняют
 Жанна Вишнякова
 Марина Зорина

Ты меня увидел и всё сразу понял,
Сердце встрепенулось и забилось громко.
И звезда упала прямо мне в ладони,
Ангелы запели в синем небе звонко!

Припев:
Ты мое счастье, слышишь, ты моя нежность!
Ты тебя встретил в зимнем городе снежном!
Ты, моя пристань, остров светлой надежды!
Маленький остров, остров в море безбрежном…

Твой любимый образ на холсте рисую,
Сладкой земляникой пахнет летний вечер.
Подарил январь нам красоту такую,
Я не позабуду нашей первой встречи!
Припев.


Рецензии