Под парусами

Под парусами в небе летать на крыльях любви с тобой,
С тобой каждый раз рассветы встречать и ощущать покой...
Покой тот ненастье разгонит на раз, ночь превратится в день;
День отблеском света раздвинет печаль и удалит всю тень...

Под парусами по морю идти, обнявшись у края крома;
У крома бутылку с Джином найти, и пусть она из под рома...
Ромом омоем друг друга сердца, Джин их скрепит на удачу;
Удача в жизни очень нужна, а к ней и любовь впридачу...

Под парусами по жизни с тобой вместе идти не страшно;
Страшно, когда ты один с головой падаешь, и не важно...
Важно любовь в сердце хранить, пусть расстояние - вечность,
Вечность вдвоём легко пережить, если любовь встречна...

20.10.2023


Рецензии