Заголовка нет

Я был, и жил, и дальше долго буду,
Всё будет замечательно, когда - не знаю!
Всё человеческое древномудрие когда-нибудь восстанет
Ото сна, смахнёт дурные сопли с носа и,
Куда-то воплотится, грянув громом, восторгаясь,
В иже те просто рухнет в своё самосознание,
Где, да!, летают бабочки, и вороны клокочут,
Где кошки небосводом чешут спинку,
И, люди тоже есть, и даже не уроды.
Просто верю, и да воздастся всем таким


Рецензии
Супер!
*Где, да!, летают бабочки, и вороны клокочут,
Где кошки небосводом чешут спинку,
И, люди тоже есть, и даже не уроды.
Просто верю...* И я верю!

Надежда Корн   26.11.2023 03:25     Заявить о нарушении