Когда уходишь, не смотри назад

Когда уходишь, не смотри назад,
Ведь с прошлым очень сложно расставаться...
Смотри вперёд, красивейший закат
Позволит звездным небом наслаждаться...

Я руки протяну тебе навстречу,
Ты помоги забыть печаль прошедших лет,
Когда нибудь в прекрасный летний вечер
Накинешь нам на плечи мягкий плед...

17.09.2023


Рецензии