Нас ветром уносило...

Нас ветром уносило по разным сторонам,
А ночью сердце ныло и рвало пополам...
И платье, что надела в наш вечер для тебя,
Теперь висит без дела, не радует меня...

Любовь почти сгорела, лишь искры от огня
Округу освещают в финале октября...
Нет больше длинных писем,
звонков средь белой ночи,
В конце страницы этой только многоточие...

А как к тебе летела с улыбкой на лице,
В объятиях утопала на твоём плече.
Но время разлучило, голос мой дрожит,
Только сон нелепый всё в памяти хранит...

Пламя догорает, но мы не мотыльки...
На огонь не рвёмся, словно дураки.
Если вдруг обидела, то ты меня прости,
Без любви не будет мгновения любви...

15.09.2023


Рецензии