Твори судьбу свою...

Твори судьбу свою, ты лишь её создатель,
На Бога за неё ты не греши.
Умом своим радей, подумаешь приятель
Жизни учит, в карманах лишь гроши.

Твори судьбу свою, не бойся высоты,
С вершины образы прекрасны, как роса.
Не верь тому, кто наговаривает в спину,
У каждого дорога тут своя...

Твори судьбу свою и двигайся вперёд,
Идущему дорога поддаётся.
Если нужно будет, то переходи в брод,
Неудача обязательно споткнется...

30.08.2023


Рецензии