Барьеры в жизни ставят все, кому не лень

Барьеры в жизни ставят все, кому не лень.
Мнимость важности зашкаливает слишком.
Поднимая голову, топчем свою тень,
С силой падая и набивая шишки.

Дорогу расчищает лишь идущий,
Стоящий за спиной лишь видит мрак.
Увы, но случай твой уже упущен,
Зачем ты изливаешь дикий яд?

Двигайся на встречу переменам,
Крыльями лови попутный ветер,
И не набивай большую цЕну,
Проще будь, не попадешься в сети...

24.08.2023


Рецензии