Вновь ломишься в закрывшуюся дверь

Вновь ломишься в закрывшуюся дверь...
Судьба давала шанс, но он проспал...
Как выйти ей из транса без потерь,
Забыть любовь, что где-то потерял?

Она парила в небе над землёй,
Когда безжалостно порвал струну,
Махала и кричала в след: "Постой!"
Но резок был и потерял луну.

Теперь во мраке сумрачной тиши
Один сидишь, не слышен её смех.
Она лишь улыбнется с высоты,
Но улыбка будет не для всех...

Теперь другой любуется луной,
И для него она красива и мила...
Ты не ценил, что бредила тобой,
Ушла из твоей жизни навсегда...

20.08.2023


Рецензии