Вальс снежинок

Люблю смотреть днём в окно,
Когда вальсируют снежинки.
Кружатся мягкие, узорчатые,
Лёгкие, воздушные, пушинки.

Их лёгкость, нежность, их наряд
Радует душу,завораживает взгляд.
Шапкой укрывает дома, играющих ребят
Раскрашивает всё кругом, даже фасад.

Снежинки - милый, ледяной кристалл
Устроили целый волшебный дивный балл.
Чарующе, блестяще, очень величаво
Нарядно, ярко свыше всех похвал.

Сказочным стал сразу наш квартал
Волшебно и роскошно белизной сиял.
Во время исполнения танца снежинок
Занятно было смотреть на их поединок.


Рецензии