Пять минуток

597. 20.11.2023
 

Ну а я в свои пять минуток
Насладилась бы тишиной,
У пруда покормила бы уток,
Поиграла бы с детворой,

Почитала б стихи поэтов,
На гитаре взяла б аккорд,
На холсте написала бы лето,
Или вкусный бы сделала торт,

А быть может, сказала бы близким,
Как без них не дышу, не живу...
Жаль, не ценим минуты мы жизни...
Время вышло... И снова бегу...

По делам, казалось бы важным,
Все успеть заработать гроши...
Может, сбудется все же однажды
Пять минут для покоя души...


Рецензии