Cолнышко

Милая,нежная,чистая,
Солнышко утра лучистого,
Сердца касается нежностью,
Лёгкости светлой безбрежностью...

Стройная,милая,нежная,
С искоркой лёгкой в глазах,
Мысль моя,робко несмелая,
Хочет отбросить свой страх...

Жду,когда станет желание
Выше простора любви,
Чтобы твоё обаяние
Стало частицей души...

Чтобы,отбросив условности,
Верить в душевную власть,
Чтобы в покоях бессонности
Чувствовать нежную страсть...

Чтобы во взгляде внимательном
Искорки жили любви,
Время прошло замечательно
В сладких мгновеньях мечты...

Милая,нежная,чистая,
- Солнышка луч золотистого,
Сердца, ожившего в нежности,
В лёгкой безумной душевности...

Милая,нежная,чистая ...

20/11/23


Рецензии