Под звуки музыки летящей

Под звуки музыки летящей
Они кружились в бальном танце.
Он обнимал её за плечи...
В те яркие моменты встречи
Так сердце бешено стучало,
Когда она ему сказала,
Что любит яркий блеск лучей
И нежный взгляд его очей...
Вдруг по губам дрожащий холод,
Ведь для любви не нужен повод.
Но звонок развеял мрак,
То был лишь сон - исчез чудак.

09.07.2023


Рецензии