По ступенькам к алым небесам

По ступенькам к алым небесам -
Там счастье ждёт моё.
За тобой иду я по стопам,
Давай пойдём вдвоём...
Вдвоём идти намного веселей,
За руку крепче ты держи меня,
И отголоски серых будних дней
Уничтожим в пламени огня...

02.07.2023


Рецензии