Пелена

Вижу солнца свет,
Но пелена перед глазами,
Не слезы это, застывшие в глазах,
Мысли, всё так же в облаках,
Лежать и думать бесконечно,
Не обращать внимания на мир,
Смотреть, сквозь камень преткновения,
Улыбаться будущим страданиям,
Вкушать сладостный туман,
И оставаться в тишине,
Навеки вечные во мгле.


Рецензии