Автомобилистам

Под воздействием промиллей
не седлай автомобиля
чтобы бед не принести
тем кто будет на пути...
Может привести дорога
так же вас,
на встречу с богом...

А мораль здесь такова
будет целой голова
и водителя права,...
если выпив хоть немного
не соваться на дорогу.


Рецензии