***

Любовь - она не может
Насилие творить,
Мир без неё погибнет,
Учись, душа, любить,

Прощать обиды ближним,
В скорбях не унывать.
Нет дара больше в жизни,
Чем дар любви - прощать.

Виталий Никуляк.


Рецензии