Жди, ЕЁ - ответные стрелы...

Жди, Её - ответные стрелы...
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________~*~

Я готова признаться, Тебе -
Небо: крылья мои - поломали ...
Был охотник, учёный в стрельбе:
Стрелы метко по крыльям попали.
Он глядел, когда падала я.
Ни один мускул даже не дрогнул ...
Боль моя была - адовая ...
А он, плетью коня только щёлкнул.

Вилась грива лихого коня.
Тот охотник умчался далече.
И, бескрылую, бросив меня,
Зажигал он, вечерние свечи.
И под тусклый огонь тех свечей,
Обо мне он рассказывал - жарко,
И во связках, игривых речей,
Проливалось бахвальство, так ярко.

Он хвалился: как оба крыла,
Перебил мне, чтоб я не летала.
И чтоб я, не добычей была,
А чтоб, просто - бескрылою стала.

Небо, если Ты, слышишь меня,
Помоги мне: отдай ему - стрелы!
Пусть летят за ним следом, звеня,
В те - охотничьи, врага - уделы.

       10 . 02 . 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120021007447


Рецензии
Дорогая Татьяна, у Вас огромные крылья,
и на волне вдохновения никакой враг
своею стрелой Вам их не подпалит.
Спасибо за Вашу поэзию!
С любовью!!!

Ангелина Длинка   20.11.2023 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ангелина, за прочтение
и отзыв! Глубочайшая благодарность
за Ваши слова. С теплом Души, Татьяна.

Татьяна Пустовалова   21.11.2023 07:54   Заявить о нарушении