***

Когда звучат набатом Божьим
Событья нынешнего дня,
В стране, забывшей покаянье,
За грех случается война.

Война внутри нас происходит,
На Бога люди восстают.
Всё зло - оно из нас исходит,
Грехи нам счстья не дают.

Виталий Никуляк.


Рецензии