Не ждёт

Словно пуля улетела -
Ветром свежим обожгла.
Она вовсе не хотела!
Так случилось, очень жаль.

Вся в земных горЯ заботах,
Подчиняясь суете
Торопилась на работу,
Красотой соря везде.

Ей на миг остановиться..,
Оборвать курантов ход... .
Жизнью просто насладиться,
Пашет ведь который год.

Но не может, кто - то гонит
И торопит вновь её.
Время тает и сифонит
И совсем увы не ждёт.


Рецензии