Любили шмакодявок. Рифмопалиндром

         
 
Или мал Кук - он догулял
У пиявок? Яков я - докам:
Шили бюллетени селян
Огня лопатам? - ор, ан удобно?
 
Сон, бодун аромата полян 
Гоня лесине тел: - Любили               
Шмакодявок?! Яков я!
- И пулял угодно куклам? Или...

20.11.2023


Рецензии