В воздухе пахло зимою

Шёл целый день мокрый снег,

Пухом заполнив пространство,

Время замедлило бег

В счёт своего постоянства.

Серый убогий вид

Вмиг засиял чистотою,

Время пришло белить,

В воздухе пахло зимою.


Рецензии