Путь

С мелодией прихожу я к вам,
Вы услышите её внезапно,
Позабудьте обо всём,
От чего был гнев иль радость,
К свету, под руку пойдете,
После, растворение во мгле,
Что было важно, стало пеплом,
Не сделанное, мечтой...


Рецензии